НОВОСТИ  КНИГИ  ЭНЦИКЛОПЕДИЯ  ЮМОР  КАРТА САЙТА  ССЫЛКИ  О НАС






предыдущая главасодержаниеследующая глава

Стрелоухи

Представлены в нашей стране одним видом: белобрюхий стрелоух. Редкий вид. Обитает в Средней Азии. Это крупная, светлого окраса летучая мышь с большими ушами и широкими крыльями. Днем прячется в укрытиях, связанных с жильем человека. Образует некрупные колонии. В июне самка приносит двух детенышей. Охотятся эти зверьки за насекомыми всю ночь без перерыва. Биология данного вида изучена недостаточно.

предыдущая главасодержаниеследующая глава









© Злыгостев А.С., 2001-2019
При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна:
http://animalkingdom.su/ 'Мир животных'

Рейтинг@Mail.ru